Автообезьяна

Марка.....ну не знаю - красная такая,
Фары - вот такие, как глаза большие,
Круглые колёса......вроде дорогая,
Кнопочки крутые, даже есть - стальные.

Ехать надо прямо, иногда направо,
Слева - едут люди, и - безперестанно,
Фарами моргают - их конечно право,
Знаю, я красива,......наглые - так странно.

Дёргаю за руль я,.......катится родная,
А ещё педальки - не помню,......кто какая,
И блестит вон палка - справа, небольшая,
Это, вроде скорость - первая, вторая....

А ещё, есть ключик - в дырочку вставляешь,
Лампочки моргают, вся гудит, чихает,
Катишся и рулишь -  даже.......вспоминаешь,
Как синий весь, инструктор.......матерясь икает.

На углу сержантик - палочкой махает,
Бегает по кругу - видно, что то знает,
И кричит так громко - пистолет хватает,
Видно пьяный дурень - в воздух вон, стреляет.

Я ему, махаю - милый мол,.......спокойно,
Какая тут страховка.......и права какие,
Еду я к подруге - всё......благопристойно,
Нам с подругой, скучно......нам нужны, такие.....


Рецензии