Прощай холодная звезда
Прощай холодная звезда,
Давно забыл дорогу к трону,
У лиры лопнула струна,
Сияй кому-нибудь другому.
Пусть глубина бездонных глаз
МанИт других своею бездной.
Я там бывал… бывал не раз…
Любви не видел, лишь кокетство.
Прощай холодная мечта,
Твой свет меня уже не греет,
Ведь для тебя любовь игра
И страсть едва ли сердцем овладеет…
10.04.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109042801878
Особенно понравилось первое четверостишие...
========================================
Творческих успехов!!!!!!!!!!
Елена Чуфарова 04.05.2009 23:25 Заявить о нарушении