Бабья доля
Валила с ног, устала очень…
Ещё проклятый геморрой:
Ну хватит, всё – пора домой.
Ребенка с садика забрала,
Что было грязно - постирала.
Малышку надо искупать,
Покушал милый? Надо спать.
С тревогой мужа ждет с работы,
С икрой наделав бутерброды.
А муж ее опять «косой»
Придет обоссанный и злой.
А утром чтобы не ворчала,
Фингал под глаз, и все сначала.
Усталость от бессонной ночи
Валила с ног…устала очень…
Свидетельство о публикации №109042801853