Демонесса 5

Демонесса 5.

С виду скромница с изыском,
Нежный взгляд до покрасненья,
Образ сей не связан с риском,
Предвещающим сомненья.

Хитрость спрятана надежно,
В глубине, с пятью замками,
Догадаться невозможно,
И понять между словами.

Но какие в душе бури
Там свирепствуют ночами,
И до солнечной лазури
Страсть кипит, играя вами.

И то плачет, то смеется,
Доведя вас до экстаза,
И на пике вдруг сорвется,
Вот такая в ней зараза.

И устав от сладкой муки,
И отдав мужские силы,
Вам захочется разлуки,
Отдохнуть от этой дивы.

И вернетесь ли к ней снова,
К ложу демонессы милой,
Может новая зазноба
Привлечет иною силой.


Рецензии