Не хочешь-не надо
Нам друг на друга всё равно.
Хотя,родная..да,послушай!
Знакомы мы с тобой давно..
Хочу я предложить аферу-
Разбей стекло в щадящий мир.
Как будто кровью анафему
Ты осветишь на счастье лир..
Твое освобожденье-мне же радость..
Закройся от серых теней снегопада!!
Но ты смотришь в пол,и киваешь накрест....
Извини..Не хочешь-не надо.
Свидетельство о публикации №109042801841