Полукруг
По пустоте друзей-подруг.
Рука опоры не находит.
И легкость тяжестью изводит.
Пространство воздуха полно.
А было тесно так оно.
И в пустоте осевшей пыли
Лишь миражи от тех, кто были.
От тех, кого мы так любили.
С кем веселились, ели, пили.
Уплыло время. Утекло.
И нежность сердца унесло.
И в пустоте музейных зал
Никто мне – Здравствуй!– не сказал.
Свидетельство о публикации №109042801817
Владимир Спасибо 24.05.2009 21:12 Заявить о нарушении