Виктору с Уважением

Сумел ты Виктор спокойно прошагать,
Не один десяток уже лет,
Мы тебе желаем так-же держать
И прими от нас такой совет.

Будь честным по отношению к жизни,
Не делай того что себе не желаешь,
О тех не забывай, что жизнь тебе дали,
Исполняй мечты свои, а какие ты знаешь.

Люби жену свою, зятьёв и дочерей,
Помогай им крепко на ноги стать,
Чтоб восхищались они добротой твоей
И забудь ты пока слово - кровать.

День и ночь на ногах крутись,
Благосостояние семьи умножай,
Вершин добиться в бизнесе стремись,
Но друзей своих прошу не забывай.

Сегодня спокойно ты прошёл экватор,
Не верь никаким гадалкам, карты врут,
Что повернул ты жизнь свою на запад,
Что года теперь быстрей идут.

Я не гадалка и совсем не знаю,
Как жизнь твою на картах разложить,
Но одного от всего сердца я желаю,
Тебе достойно жизнь свою прожить.

Чтоб ты плохого слова не услыхал,
Не о жизни не о своей работе,
Чтоб каждый с кем ты встретишся знал,
Его не оставишь ты без своей заботы.


Рецензии
Виктор, здравствуйте, у Вас опечаточка_ в слове "ИспоЛняй".

Речитативно, но с теплотой...

С уважением к Вам!

Татьяна Власова-Власова   01.05.2009 10:46     Заявить о нарушении