Так исчезала заурядность...

На пламень
жёсткого отбора
взошли стихи...
Мои слова -
не терпят славы и позора:
их не касается молва.

Сам,
разбирая строчек рядность,
судил и миловал - сполна.
Так исчезала заурядность,
жизнь становилась - солона
от щедро пролитого пота
прошедших не напрасно дней.

Потерь всё меньше...
Вся работа -
свершается
в душе
моей.

2008


Рецензии