Внутри...

О Боже! Как мы далеки,
От жизни той, что в нас кипит!
От мира, что живет внутри,
И каждый день к себе манит.
О, как хотелось бы всем нам,
Хоть на немного стать собой,
Не получать душевных ран,
И жить с открытою душой!
И всякий жаждет маску снять,
Своё лицо всем обнажить,
Но мир не сможет их понять,
Без масок слишком сложно жить.
И каждый молча в тишине,
Стараясь скрыться ото всех,
Тихонько строит мир в себе,
Для личных маленьких утех...
И этот тесный уголок,
Так и останется лишь в нас...
А маски - это не порок,
А способ скрыть себя от Вас!


Рецензии
Так жизненно, естественно и метко! Пишите. Пишите еще! С нетерпением буду ждать Ваших новых произведений.
С восторгом и восхищением, Наталья.

Наталья Божена   19.04.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.