И волшебник из закромов свою достанет лиру

Я понимаю,
Это горько!
Когда вокруг одни заборы
И иногда неловко влезать в чужие разговоры
Ты один, но не одинок
И в твоей душе вырастет любви цветок
Не грусти и не зови к себе печаль
Людям все равно,  будет тебя не жаль
Открой свое сердце
Улыбнись миру
Скоро лето….
И волшебник….. из закромов свою достанет лиру.


Рецензии