Зеленым
Зеленых с детства уважаю.
Они мне, «огурцу», сродни.
Их «яблоком» сейчас зовут.
Они все на глазах растут.
И понял я, они уж созревают.
Народ их понемногу понимает.
Они внесли, то изменение в закон,
Которым он от банды будет защищен.
Буржуи себя сами защищают.
Крутую ВОХРу нанимают.
Имеют бронированные тачки
И с каменным забором дачки.
Народ всегда был без охраны.
Бросались на него Полканы.
А отбивался он ногами
И только голыми руками.
По этому Закону можем мы купить
Для обороны гражданское и духовое.
Злодей же может получить
Оружие любое.
------------------------------------
Зеленое оно всегда зеленое.
Куснуть, чтобы проверить
Их тело молодое
На зрелость…
С.Б.Н.2002г. февраль.
Свидетельство о публикации №109042801609