Слышишь!

Слышишь, слышишь
Позабытые дивные трели;
Ветром дышат,
Просыпаясь, деревья в апреле;
Солнцем грезят
Те, кто в прошлом году не успели;
Летний месяц
Снова ближе: чуть-чуть... еле-еле;
Лёгким взмахом
Небесно-голубой акварели
Наши знаки
Летят развесёлою трелью!


2009.04.27


Рецензии