Ветер. Сон

Ветер. Сон.

Ветер воет в трубах, поднимает пыль.
Расскажу Вам сказку, сказку, а не быль.
Проснулся утром весь в поту.
С какой-то горечью во рту.
Жена кричит:
« Когда успел или с запоя?».
Я ей в ответ:
«Мы с братом из забоя.
Приснилось страшное во сне.
Будто водка кончилась вообще.
Пустой стоит прилавок.
Мы выпали в осадок.
Темно на дне бутылки.
Не видно там не зги.
А возле нас тусуется
Много мелюзги»…
С.Б.Н.2001г.декабрь.


Рецензии