На костре дивных чувств

Как же сладок запретный-то плод,
Как нежны его сильные руки,
Ласк горячих живой хоровод,
Что уводит на страстные муки.

Сердцу тесно в оковах груди,
Миг и, вот, распласталось по телу.
И не важно, что ждёт впереди
Тех двоих на момент беспредела.

Упиваясь безумством любви,
Души их не спешат к стенам Рая,
Восклицая: О, благослови, -
На костре дивных чувств умирая.

Наслаждаются радостью жить,
Спелый плод, он зелёного слаще,
Так и хочется птицею взмыть
К небесам под восторг звенящий.

27.04.2009 г.


Рецензии