Мы

Я посмотрю в твои глаза,
В них только вялая усталость.
В них вместо радости – слеза,
В них искры счастья не осталось.
Тебя пойму и не виню,
И от обид уже не плачу.
Ты в душу загляни мою,
В ней только преданность собачья.
В ней все сильней огонь любви,
В ней есть глаза твои и губы,
В ней живы все слова твои…
Плевать, что ты бываешь грубым!
В тебе хватает и огня,
Заботы, чуткости, вниманья,
Любви и ласки для меня,
Как- будто я из мирозданья.
Мне без тебя пуста земля,
И без меня тебе, я знаю, тоже.
Есть два упрямых слова:
«ТЫ» и «Я»,
Давай из них святое «МЫ» с тобою сложим!


Рецензии