Ты где?

В окна смущенно струится
Раннего утра рассвет,
Золото солнца сменит
Звездный серебряный свет.

Будут ходить по кругу
Солнечный диск и луна.
Надеясь встретить друг друга
Где-то ждет он, ждет она...

Неумолимо несется
Времени мудрого бег
В жизни двоих остается
Главный вопрос: "Ты где?"


Рецензии