Гнездо у дороги, всё родное кругом

Гнездо у дороги, всё родное кругом,
Дороги-тревоги, и мечты о другом.
Повалилась избушка, и колодец зарос,
И слепая старушка не пасёт своих коз.
Соловей поселился, где росла его мать.
Запах детства приснился,и не хочется спать.
И знакомые трели опьянили весну,
Чтобы сны все смотрели, не во сне, наяву.


Рецензии