Проснулась от луны

Проснулась от луны
Она меня коснулась
Сковала мои сны
И  мило улыбнулась.
Я села на неё
И вмиг на небе оказалась
Вдруг показалось мне,
Что с земной жизнью я рассталась…
Такое в первый раз………
Такого не бывало
Увидела луну
 И яркою  звездою…… стала.


Рецензии