На площади близ вокзала
Улыбок людских не хватало,
На площади близ вокзала
Старушка котят раздавала.
Их было четыре комочка
Два черных, рыжий и белый..
И лапок окрас - как носочки,
Ушки - будто раскрашены мелом..
В стремлении сделать счастливой
Их жизнь и, наверное, чью-то еще
Старушка была такой милой, -
Казалось, что нет добрее ее.
Но все, увы, проходили мимо,
Никак не желая хоть чем-то помочь,
Все, как один, с унылой миной
Уходили. Сбегали. Куда-то прочь.
Свидетельство о публикации №109042800147