Закрутился и очень устал...

Георгию А.

         ***
Закрутился и очень устал,
Завтра буду сегодня искать
Я куда-то опять опоздал,
Слава Богу,что могут понять.
И понять.И простить.Подождать.
Не орать, надрываясь от злости.
И не станут они упрекать,
Что ушли без меня наши гости.
Закрутился и очень устал,
Может правда,не стоит бежать?
Но увы, я опять прозевал
Что-то важное, что не догнать...


Рецензии