Я готов. Станислав Кравцов
Я знаю, сколько ты о том мечтаешь!
Хочу умчаться я, с тобой!
Туда, где счастье, солнце и прибой!
В овражке тонкий ручеёк
А, у берёзок сладкий сок!
Где счастье, трели и цветы...
Где бабочки и только - Ты!
Где сильный ливень и гроза,
А, поутру слезой роса...
Мы будем счастливы вдвоём
Где песню мы с тобой споём!
Я уведу тебя с собой
Туда, где так шумит прибой
Любимая ну, слышишь ты меня?
За чемоданы???? Вот и я!!!
27.04.2009г.
Станислав Кравцов.
Свидетельство о публикации №109042801447