Моему любимому Сереже

Твои слова так завораживают кровь,
А взгляд пронзает, словно огненные стрелы.
Назад я оглянуться не успела,
Как постучала в сердце мне ЛЮБОВЬ.
Дышу тобой, как воздухом последним,
Глоток воды - не дорог так в пустыне,
Как ты, судьбою даренный мне ныне
Одним случайным теплым днем весенним.
Внезапно так тревожно стало мыслям
В душе пожар, не слушается тело.
И о молве людской, мне, право, нету дела
Ведь я тебя ждала, отдав пол жизни.
Смешалось все, распутать невозможно
Тот узел чувств, эмоций, ощущений.
О прошлом - не осталось даже тени.
Мечту я обнимаю осторожно,
Чтоб не спугнуть нечаянное счастье,
Что опустило крылья мне на плечи
И две звезды, вдруг вспыхнули над Млечным,
То наши две, сквозь стужу и ненастье
Всех жизненных проблем, забот, рутины, -
Нам дарят свет тепла сердец отныне
До дней последних и последнего дыханья...
А мы с тобой, как в дивном сне, что явью
Назвать  я, милый, даже не стараюсь
От чувств своих уже я не скрываюсь
Я растворилась в них и утопаю.
Безкрайне счастлива, что мы не разминулись
В безумной гонке бытовухи ежедневной
В одну струну натягиваю нервы
И умоляю, чтобы не проснулись.


Рецензии
Красиво, чувственно, жизненно. Спасибо. Как же это стихотворение похоже на то, что творится со мной, Дарина. От всей души спасибо.
Всегда ваш, потерявший на неопределённое время Вдохновение, Иван Тонков.

Иван Тонков   22.06.2009 17:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! от души...Любовь. дело тонкое... :-))

Дарина Голуб   19.08.2009 19:34   Заявить о нарушении