Помню, был я ужасно красивый...
Помню, был я ужасно красивый -
Почти трезвый и с гривой волос.
Мне божественный случай представился -
Целовал я лицо, даже нос.
ПризнАюсь, выглядел... неважно.
Ну хорошо хоть, опохмЕлился.
Тебя взахлеб я целовал.
Но на другое - не осмелился...
Иву вспоминаю, речку и грозу,
Этот сладкий поцелуй взасос.
Немного жаль упущенных возможностей.
Тебя я смутно помню. Только нос...
Свидетельство о публикации №109042801406