Рецензия на Мы и Вселенная Валерия Еремеева

Рецензия на «Мы и Вселенная» (Валерия Еремеева)

Ангелом потерянного времени
Плачет нашей жизни циферблат.
Сколько нам страдать от жизни бремени?
Метрономы отбивают такт.

По законам жития исправленный
Красной ленточкой избитый слог:
«Кто сильней, тот и диктует правила»,
Нашим жизням подводя итог.

Для Вселенной, жизнь - одно мгновение,
Бурой ржавчиной подёрнутая тень -
Создаёт людское поколение
Для планеты тысячи проблем.

Как окно меж нами и галактикой
Время свой туманит интервал.
Меж секундами вставляя статику,
Чтоб украсить титры и финал.


Рецензии