Разговор с Усталым Странником

- Во мне боролись лед и пламя,
любовь и похоть. Как день и ночь.
НЕ утолить той жажды, зная
Что ты из гинешь скоро прочь...

- А мне…
Мне опротивело нести чужое знамя.
Страсть и сомненье. Этим не помочь.
Не истязай меня, напоминая,
«что ты из гинешь скоро прочь»…
Судьбе…
Себе и мне скажи спасибо…
Благодарю тебя и я…
Не запретить нам - жить правдиво,
и в этом помощь мне нужна твоя…

24.02.09


Рецензии