Порой так жаль терять нам дорогих

Порой так жаль терять нам дорогих
Любимых, нежных сердцу милых
Но ведь устроена так жизнь
С терзаньем страсть переживая

Кто не любил, тот не поймёт
Какая боль и грусть потери
Как сердце трепетно ревёт
И слёзы на твоей постели

Ты не печалься, не грусти
Он не достоин этой жертвы
Пускай грустят всегда они
Ведь ты прекрасна и чудесна

А боль и сердце попола
Ну чтож, остался шрам на теле
Ведь счастье Ваше впереди
Серьзно говорю, поверь мне.


Рецензии
Порой так жаль терять нам дорогих, может заменить на КАК ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ НАМ ДОРОГИХ. мне думается по смыслу так будет правильнее. ведь дорогих терять всегда тяжело...

Татьяна Четверикова   28.04.2009 19:53     Заявить о нарушении