ОН

На землю из пучины света
Сошел в несметный раз.
Росою вскормлен, согретый ветром,
Он - среди вас.

Он - искушаем, терзаем страстью,
В попытке жить.
И в раз несметный готов Он, к счастью,
Про все забыть.

К нему предвзято не относитесь,
Не вам судить.
Вы лучше душу крестом крестите,
Чем матом крыть.

Он все прощает и обещает,
Вернуться вновь.
И заберет вас в пучины света
Его Любовь!


Рецензии