Прости
Не здравствуй малыш
Не что тебе снилось
А может ты спишь
Вот так ненавязчиво,просто слова
Которых увы не дождался с утра
Тоска грудь сжимает и сердце болит
Наверно обида в тебе говорит
Обидел девчонку,за что не пойму
Прости дорогая ошибку мою
Тоска грудь сжимает, да сердце болит
Прости мне родная, ошибки мои.
Свидетельство о публикации №109042801300
А Вам или Вашему ЛГ я искренне
желаю помириться.
С теплом и добром...
Наташа Беккер 28.04.2009 16:40 Заявить о нарушении