Алиса в стране чудес
Исчезло время наконец.
Страны чудес. Чудес страны –
Земли творения венец.
Можно подумать теперь
Все взвесить и все оценить.
Зачем стране маленькая дверь,
Можно ли королеву простить?
Живые люди, как колода карт,
Среди них – одна Алиса,
Финиш меняют на старт,
Смеется чеширская киса
Чеширская киса больше знает,
Чем ее улыбка говорит,
Когда в воздухе таит –
По вселенной летит.
Алиса либо уйдет,
Оставив все, и чувства спряча,
или страну чудес спасет,
просто не бывает иначе.
Но все равно в конце узнает,
кто тусует колоду,
Чувства к мыслям прибавит
Обретет свою свободу.
ноябрь, 2005
Свидетельство о публикации №109042801290