бнись

@$^бнись

стою на дороге асфальтовой ровной,
и лыжи надеты на обе ноги,
но снег не присутствует даже условно -
сгребли всю округу злые враги!

а лыжи не едут и я как привязан,
такого стечения не ожидая,
втыкаю как зофан, столбу подражая,
чему я судьбою такою обязан?

стою, одинокий, на лыжах без снега,
как врач позабывший свою дозировку.
как птица без клюва, как бомж без ночлега
и как снеговик без хрустящей морковки...


Рецензии