Очередное счастливое утро...

Клубничный аромат в твоем дыхании,
Весны слепящий блеск в твоих глазах -
Мне утром вдруг приходит понимание,
Что это ты со мной на простынях.
И ласки наши томные обманные
В твоих прелестно-нежненьких руках
Мне скажут рано утром "До свидания",
Ведь мы на целый день теперь в делах.
Любви безумно сильные терзания,
Из сердца прогоняя стыд и страх,
Тянуть нас будут снова на свидание
На очень-очень мягоньких коврах.
Услышь, прошу, невинное создание,
Что я уж не грущу о должностях.
Люблю, прошу, прими мои признания
На этих еще теплых простынях.


Рецензии
И правда похожи)) красиво, образно, читается на одном дыхании, удачи Вам, с теплом, оксана

Ксаночка 2   15.04.2010 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.