Жизнь растворяет прошлое в бокале

Жизнь растворяет прошлое в бокале
И память подливает по частям.
И цвет меняется,которого не ждали.
И настоящее идёт ко всем чертям.

Жизнь растворяет прошлое в бокале
И память доливает юность до краёв.
О,это грустное пристанище в начале
Надежд,желаний и прошедших холодов.

Жизнь растворяет окна на распашку
Всё открывается весеннему теплу
И память подаёт свою отмашку,
И перемены радуют,и радуюсь утру.


Рецензии