Голос любви

ГОЛОС ЛЮБВИ
Любовь, как волна, нахлынет
И захлестнёт незаметно…
Над миром вас приподнимет,
Свои доверит секреты.

На высоте поднебесной,
На облаках крылатых
Ветер споёт свои песни,
Забытые вами когда-то.

То вдруг – в холодную воду
С размаху бросит, не глядя.
В ненастье и непогоду
Окажется с вами рядом.

Потом вознесёт внезапно
Снова к Солнцу и Свету.
Она может быть азартной,
А может – большой, беззаветной.

Любовь станет другом надёжным,
Когда к ней сердце готово.
Её удержать невозможно:
Она не выносит оковы.

И может умчаться снова
В неведомый вечный Космос.
Священно Любви вашей слово,
Пока звучит её голос!
      


Рецензии