Любовь всей жизни!

Ах как красива и мила,
Ах как желанна и скромна,
Я без тебя не смогу жить,
Ведь не могу же всю боль в себе таить!
Ты, как бесконечная мечта,
Как вечная свеча,
Жжешь душу мне и я рад,
Что на дороге к тебе,
Не почувствую преград!
Я люблю, люблю тебя,
Ты  оставайся со мной всегда,
Не оставляй одного меня,
Будь со мной,
Со мной всегда...


Рецензии