Я точно не знаю... но кажется я умираю

Я точно не знаю… но кажется я умираю…
От взгляда в глаза – задыхаюсь, страдаю;
Я точно не знаю… но кажется я умираю…
От рук твоих нежных – все повадки теряю;
Я точно не знаю… но кажется я умираю…
От дней без тебя – как тень пропадаю;
Я точно не знаю… но кажется я умираю…
От встреч, от себя – руки в кровь разбиваю;
Я точно не знаю… но кажется я умираю…
От ночи зверем рычу - но что делать не знаю.


Рецензии
ничего, от этого еще никто не умер...разве что воскрес ))

Милая Леди   28.04.2009 01:14     Заявить о нарушении
;)))))) согласен.....но всякое бывает))))

Южный Черный Кот   28.04.2009 01:58   Заявить о нарушении