Герой игры

ты сильным быть стремился,
с богами на смерть бился,

но всё меняет  тот сейчас,
в чьей власти логин твой и пасс,

вот ты герой, вот ты забыт,
вот ты живой, вот ты убит,

и ты мечтаешь об одном,
вновь стать свободном, стать огнём,

не подчиняться никому,
лететь орлом на воле,

но вновь заходит он в игру,
доколе! же, ДОКОЛЕ!!


Рецензии