Пиллигрим

Встречал друзей, встречал любовь, где все  кто дорог,
Из всех друзей мне, остался верен, лишь добрый молот,

Мой путь был долог,был тернист, устал пытаться,
Передо мною, белый лист, мне всё удасться,

Спущусь с холма я, на перекрёсток, путей великих,
Прийдёться скоро, рубить без счету, врагов безликих,

Когда то к финишу, придём, мы все в итоге,
Так пусть помогут, мне в пути, седые боги.


Рецензии