НИТЬ
Вдыхать, вздыхать, питаться,
Взлетать, сбегать от будней
За туч черту, за чад,
Вот столько будет нить
Моя с твоей сплетаться,
А мы, дурные, будем
Того не замечать.
А мы, смешные, будем
Сопротивляться счастью--
Немыслимая глупость,
Упорство всех слепцов.
А, может, нам как людям
Удастся повстречаться,
И, замирая, тупо,
Вплести лицо в лицо.
28.02.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №109042801132