Неба яркая планета

Есть покруче Интернета
Неба яркая планета.
Там душа во Свет одета.
Там вовеки радость лета!

Как лететь туда? Бог скажет.
Сердцем ты Ему откройся.
Он тебя, друг, не обяжет
Начинать Ему постройку!

Там Любовью всё даётся.
Все труды лишь с ней возможны.
На земле душе неймётся -
Ходит очень осторожно.

На планете той иначе.
Крылья вырастит Сам Боже.
Ты для счастья предназначен.
Попроси — и Он поможет!   


Рецензии