Последняя хохма юмориста
Из-под груды венков вверх под самый купол взвился белый голубь. Всем вдруг стало очень весело.
Батюшка достал из-под рясы большой цветастый носовой платок и громко, но деликатно (оттопырив мизинчик)высморкался.
Поминки прошли в жизнеутверждающем ключе. Словно проводили друга в далёкую и увлекательную командировку.
Свидетельство о публикации №109042801087
Студенцова Ольга Андреевна 15.05.2010 13:38 Заявить о нарушении