Ночной бред
Разве так можно?!
Кричу, послушай же!
Оно молчит. Глазами ночи
Уставясь в меня,
Как в тир оружие.
Окольцевало! Нету мочи.
Вытряхну душу -
Мешок пылесосный.
Плачешь звездами, а послушай…
Средь прочего шума
Я плачу тоже.
Свидетельство о публикации №109042801085
С уважением
Иванцов Геннадий Михайлович 06.01.2010 16:53 Заявить о нарушении