***

Далёкие и милые черты,воспоминанья проплывают мимо,
Гдле были солнце,море,я и ты,
Где сердце остаётся и поныне.
Плескаясь в тёплых благодатных водах,
Мы юностью искрились и цвели
И от заката до восхода,
Мы возводили замки из пыли.
Под южным небом,всё иным казалось,
До селе неизведанным ни кем,
Твоя невинность с пламенем сливалась,
Твой гордый нрав уже исчез совсем.
И первый поцелуй ,лобзаний бесконечность,
Влюблённый взор смешавшийся с стыдом,
И эта инфантильная беспечность,
Когда мечтали мы о будущем вдвоём.
Но вдруг,как гром,как звон набата,
Я осознал,что весь опустошён,
Пропал тот пыл,что волновал когда-то,
И всё ушло,как покидает сон.
И не могу забыть я той поры,
И не смогу себе простить я той росы,
Что девичьих коснулася очей
И умертвила прелесть сей красы.
Мы разошлись навеки,навсегда,
Ах как мне тяжело и горько каждый миг,
Бесцельно доживаю я года,
Прощенья у тебя не попросив.
Теперь на склоне лет я понимаю,
Что ты одна любовь моя и свет,
Я сам себя за трусость презираю,
За то,что я посмел ответиь нет.
Но воскресить и возродить уж невозможно,
Морских приливов и златистого песка,
Надежды аромат,твою беззлобность,
Прикосновенье уст,как мотылтка.


Рецензии
в пламени сердца
страстно сгорел мотылек
был ли он счастлив...

;-)
Приветствую на Стихи.ру!
с теплом,
Миято

Кицунэ Миято   28.04.2009 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно.

Тоскующая Муза   28.04.2009 07:20   Заявить о нарушении
Муза тоскует
Где ж тот самый Поэт
для вдохновенья!?

:-))

Кицунэ Миято   28.04.2009 07:30   Заявить о нарушении
В моих грёзах и снах.Это мрачный гений .Талантливый и беспощадный.

Тоскующая Муза   28.04.2009 23:45   Заявить о нарушении