ПАПА

Папа, должен быть всегда
у девченок и мальчишек.
Папа, должен быть твоим,
а не прочитанным из книжек.

Папа, важный человек
в воспитании детишек
Папа, защитит всегда
купит киллограмм ирисок

Папа - это ввысь полет
когда держит он на ручках,
это выше головы сидеть
и достать рукой до тучек.

Папа, с ним тепло всегда
он как мишка, только лучше
Папа должен быть всегда
с чадом неразлучен


Рецензии
чудесное. теплое. нежное.

Алекс Андр Бакаев   19.02.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.