На губах горит твой поцелуй

На губах горит твой поцелуй. Дрожу...
Вспоминая о тебе.
Обними меня... Прошу...
Я тоскую по тебе.
Только ты в моей душе,
В моих мыслях и словах.
Я живу тобой уже,
Ты один в моих мечтах.
10 августа 2007 г.


Рецензии