Заноза

Заноза засела прочно…
Подёргивает и саднит…
Особенно больно  ночью…
А так безобидна на вид…

Её бы, конечно, сразу…
А то упустишь момент –
Невидима станет глазу!
Как будто и вовсе нет!

По мыслям, по нервам, в душу…
А там уже – хоть кричи!
И дальше  - слёзы в подушку…
И всё -  бессильны врачи…

Она бередит годами,
Надолго лишает сна.
Как серый тяжёлый камень…
И вот весна  - не весна.

Заноза – пустяк и только…
Нелепица, ерунда…
Не верьте досужим толкам!
Не верьте им никогда!


Рецензии
Ниночка, срочно нужно избавиться от занозы.

С добром к Вам.
Настя.

Анастасия Рубина-Тор   29.04.2009 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, но это не моя заноза, а т олько констатация факта - сие существует. С теплом.

Пантась -Канивец Нина   29.04.2009 06:24   Заявить о нарушении