Вспоминай меня

Поминай меня, не проклиная.
Пусть взгрустнётся - так не будет вечно.
Вспоминай меня - не вспоминай, я
Все равно останусь первой встречной.

Не прошу ни клятв, ни обещаний -
Слишком это время быстротечно.
Но когда коснешься старой раны,
Кажется, что сходишь до конечной...

Не проси прощения - не стоит
Упрекать себя, что был мне домом.
Как же я скучала! - но пустое...
Вспомнишь ли, что были мы знакомы?

И не плачь по мне, я недостойна.
Ты свое увидишь отраженье
В сотнях лиц еще, но только спой мне!
И вернись ко мне хоть на мгновенье.

Нет... Оставь меня на полдороги.
Слишком я горда, чтоб унижаться.
Души сами путь находят к Богу.
Значит, нам пришла пора прощаться.

Ты же видишь - я всё та же, та же!
И такой останусь я навечно.
Поклянись, что ты не вспомнил даже
Имя
своей самой
первой
встречной...


Рецензии
Ирина !!!
Прекрасно написали.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   05.11.2010 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Приходите еще.

Мейлинг Ирина   05.11.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.