Как же, Отче...

Посмотри: глаза и руки.
Ничего ведь больше нет.
Голова — одни лишь муки.
Сердце — пламенем в ответ!

Мы в кругах — без веры — ада.
Не умеем просто жить!
О, за что нам та отрада?
Как Ты мог нас возлюбить -

Даровать Святую Милость,
Мукам Господа предать?
Как же, Отче, в мир явилась
Для спасенья Благодать?!


Рецензии