Мой мир

Мир илюзий и фантазий,
Мир в котором я живу,
Мне для жизни безобразен,
В нём наверное умру.
Вроде выбрался немножко,
Вроде жизнь я полюбил,
Но как белое окошко,
Мир меня к себе манил.
И не мог сопротивляться,
Я не мог скрепив кулак,
От илюзий отказаться,
Удержать житейский флаг.
Снова я ко сну вернулся,
Снова приторным и тошным
Миром сон мой обернулся,
Я же шёл сюда нарочно.
Я хочу конец увидеть,
И дожить до края сна.
Лишь потом возненавидеть,
И себя и силу зла.


Рецензии