Месяц в счастье прослезился
В ночном небе закружился
Там месяц ласково шутя
В этом счастье прослезился.
Он сиял, что было силы
Да и с любовью колдовал
В глазах его застыли
Ясный свет и Божий дар.
Серебристыми лучами
Сияя землю освятил
Златокудрую красотку
На веки вечные полюбил.
В дождях косых ревели
Дни все, да ночи напролет
Косы ивушки плакучей
Она у реченьки живет.
Но, услышав вальс прелестный
У облетаюшей листвы
Тут она запела песню
Не теряй надежду,мечты.
Все кружилось в ночи сна
Сны хрустальные сверкали
Звезды словно янтаря
Потихонечку сияли.
Ваше отличное стихо
дало мне вдохновение.
Рецензия на "Златокудрая фея" Ястремский
Свидетельство о публикации №109042700917
"Все кружилось в ночи сна
Сны хрустальные сверкали
Звезды словно янтаря
Потихонечку сияли." Отличное стихо.Спасибо огромное.Маша.
Марэн 21.05.2010 20:26 Заявить о нарушении