слёзы души

на  струнах  дождя
аккорды   печали  играя
всю  жизнь  нам  свою  раскрывая
плачет  природа ,  грустя

дождинки - слезинки  роняя
в ладони  земли
как  кости  игральные  ,  в небо  бросая
мечем  мы  судьбы  свои.


Рецензии